Plantes moulues à usage culinaire

Pantes moulues pour vos plats, desserts...

LES MELANGES (15 ou 30g)


POISSON : Fenouil, Estragon, Agastache, Sauge

SALADE : Estragon, Origan, Menthe verte, Bleuet

SAUCE TOMATE : Origan, Thym, Sarriette, Basilic

SOUPE : Ail des Ours, Ortie, Livêche

VIANDE BLANCHE : Sauge, Hysope, Marjolaine

VIANDE ROUGE :Hysope, Origan, Sarriette

PETALES DECO (5g) : Mauve, Soucis, Monarde

PERSILLADE (10g): Persil plat, Ail des ours


       LES PLANTES INDIVIDUELLES (15 ou 30g)

Ail des Ours, Carvi (graines 40g), Estragon, Livêche ("maggi"), Marjolaine, Menthes (verte ou poivrée), Ortie, Origan, Sauge, Sarriette (vivace), Thym.


SELS AUX PLANTES  (50g)

Gros sel de l'atlantique, mélangé aux plantes, pour vos cakes, verrines, soupes...

Sel à l'Ail des Ours, à l' Estragon, à la Livêche, à l' Ortie ou encore à la Sarriette.