Plantes moulues à usage culinaire

Pantes moulues pour vos plats, desserts...

LES MELANGES (15 ou 30g)


POISSON : Fenouil, Estragon, Agastache

SALADE : Estragon, Origan, Menthe verte

SAUCE TOMATE : Origan, Thym, Sarriette, Basilic

SOUPE : Ail des Ours, Ortie, Livêche

VIANDE BLANCHE : Sauge, Hysope, Marjolaine

VIANDE ROUGE :Hysope, Origan, Sarriette

PETALES DECO (5g) : Mauve, Soucis, Monarde


       LES PLANTES INDIVIDUELLES (15 ou 30g)

Ail des Ours, Carvi (graines 40g), Estragon, Livêche ("maggi"), Marjolaine, Menthes (verte ou poivrée), Ortie, Origan, Sauge, Sarriette (vivace), Thym.


SELS AUX PLANTES  (50g)

Gros sel de l'atlantique, mélangé aux plantes, pour vos cakes, verrines, soupes...

Sel à l'Ail des Ours, à l' Estragon, à la Livêche, à l' Ortie ou encore à la Sarriette.