Plantes pour infusion

Une gamme de plantes seules ou en mélanges pour des infusions surprenantes.


LES MELANGES (30 à 60g)

Après Repas : Menthe verte, Mélisse, Origan, Sauge, Agastache anisée

Atchooum! : Thym, Sauge, Sarriette vivace, Sureau, Hysope 

Bon Sang! : Noisetier, Myrtiller, Cassissier, Achillée millefeuille

Drainant : Reine des près, Cassissier, Ortie, Sureau, Pissenlit, Bleuet

Grand Ménage : Frêne, Soucis, Ortie, Bleuet, Noisetier

Le marchand de sable : Aubépine, Melisse, Camomille romaine, Aspérule, Origan, Soucis 

Pour garder le foie : Soucis, Achillée millefeuille, Aspérule odorante, Ortie, Menthe verte

Rouge Gorge : Ronce, Sauge, Mauve, Guimauve

SORTOUX : Sureau, Hysope, Bouillon blanc, Mauve, Guimauve, Lierre terrestre

VERVEINE-MENTHE: Menthe verte, Verveine odorante

les mélanges...
les mélanges...

LES PLANTES SEULES (10 à 20g)

Agastache anisée (Agastache foeniculum)

Aubépine (Crataegus laevigata)

Aspérule odorante (Galium odoratum)

Bouillon blanc (Verbascum thapsus)

Bleuet (Centaurea cyanus)

Frêne (Fraxinus excelsior)

Guimauve (althea officinalis)

Mauve (Malva mauritanica)

Mélisse (Melissa officinalis)

Menthe verte (spicata), poivrée (x piperita) ou bergamote (citrata)

Noisetier (Corylus avellana)

Ortie (Urtica dioïca)

Reine des prés (Filipendula ulmaria)

Sauge (Salvia officinalis)

Soucis (Calendula officinalis)

Sureau (Sambucus nigra)

Thym (Thymus vulgaris)

les sachets individuels...
les sachets individuels...